domingo, 1 de maio de 2011

XADREZ - NOTÍCIAS SOBRE O II TORNEIO DA OAB/CAASP E VÍDEO SOBRE O PRIMEIRO...

XADREZ: NOTÍCIAS SOBRE O II TORNEIO DA OAB/CAASP E, BREVEMENTE, MAIS FOTOS... (veja ao final - ótimas entrevistas em vídeo sobre o primeiro torneio...)


COROADO DE ÊXITO O II TORNEIO DE XADREZ OAB/CAASP, NESTE SÁBADO, DIA 30, EM SÃO PAULO...



Realizado num ambiente de alegria, o II TORNEIO DE XADREZ OAB/CAASP - NO CLUBE DE XADREZ SÃO PAULO, foi uma
festa de muita confraternização entre os operadores do direito - mais de noventa advogados inscritos, repetindo o enorme sucesso do primeiro, que foi realizado o ano passado. Parabéns às diretorias da OAB E CAASP, que fizeram realizar neste sábado, dia 30, mais uma singular reunião enxadrística, de excelente nível!
O certame reuniu advogados e advogadas de todo o estado - onde o rating de alguns chegava a 2.125 - o caso do comunicativo advogado da cidade de Santos - Horácio Prol Medeiros, além de Arnor Serafim Jr. com rating de 2oo4; Pablyto Robert - 2o48;Rubens Massami Kurita - com rating de 2032, e outros não menos experientes e sapientes no universo das sessenta e quatro casas, espaço único que ninguém engana ninguém: O MILENAR E APAIXONANTE JOGO DE XADREZ, ONDE A ARTE E A CRIATIVIDADE, ALÉM DE OUTRAS BOAS QUALIDADES, TÊM QUE SE FAZEREM PRESENTES!

O II TORNEIO DE XADREZ OAB/CAASP FOI REALIZADO EM 6 RODADAS DE 20 POR 20, CONSIDERADO XADREZ RÁPIDO. COM VÁRIAS PARTIDAS SENDO DECIDIDAS PELA QUEDA NO TEMPO DO RELÓGIO.
AO FINAL, COM MUITO DISCURSO, PELA ALEGRIA DO ENCONTRO ENTRE OS PROFISSIONAIS DO DIREITO E A FESTA NA DISTRIBUIÇÃO DOS COBIÇADOS E VALIOSOS BRINDES: O TROFÉU DE CAMPEÃO ABSOLUTO FICOU PARA O ADVOGADO PAULISTANO - ALÉM DE EXCELENTE ENXADRISTA, TAMBÉM , PESSOA, CLEBER MOREIRA DE HOLLANDA - DETENTOR DO ALTO RATING DE 2.102. NO FEMININO, O TÍTULO FICOU COM ADVOGADA DE ITATIBA - HELENA BRICK. O COBIÇADO TROFÉU DE MELHOR ENXADRISTA MASTER, FOI PARA O ADVOGADO-ENXADRISTA DE MOGI MIRIM, ODINOVALDO BUENO.
APÓS A CERIMONIA DA ENTREGA DOS TROFÉUS E BRINDES - A DIRETORIA DA OAB/CAASP JÁ DIVULGOU A EDIÇÃO DO III TORNEIO DE XADREZ PARA O SEGUNDO SEMESTRE DESTE ANO. HAVENDO EXPECTATIVA DESTES TORNEIOS, TÃO BEM SUCEDIDOS, TEREM ETAPAS, SOB A DIREÇÃO DAS SUBSEÇÃO DE CIDADES COMO PRESIDENTE PRUDENTE, RIBEIRO PRETO, CAMPINAS E SÃO JOSÉ DOS CAMPOS, OU CIDADES VIZINHAS, QUE TENHAM SUBSEÇÕES ATUANTES E POSSAM PROMOVER A CONFRATERNIZAÇÃO DOS OPERADORES DO DIREITO.
Vejam a repercussão do I TORNEIO OAB/CAASP EM VÍDEO... Vejam excelentes entrevistas sobre o torneio e o parecer dos participantes...

Nenhum comentário: