domingo, 23 de junho de 2013

SUGESTÕES PARA MUDANÇAS JÁ! EXIGIR AS REFORMAS ELEITORAL E TRIBUTÁRIA, PROMETIDAS E NÃO CUMPRIDAS!


EXPOR, SEM IMPOR!   APENAS SUGERIR, MAS SE PROMETIDO EM CAMPANHA, CUMPRIR!!!

Além de lutar de um modo geral contra a corrupção temos que propor atos concretos para que os  legisladores e governantes saibam o que queremos. E o que queremos? (Usem isso para fazer cartazes nas manifestações!)


-OS LEGISLADORES TÊM QUE EXPOR O VOTO, NOMINAL, fim do voto secreto. Com o voto secreto não tem como a sociedade saber quem votou em “sim” ou “não” na hora de condenar alguém. Além disso, fica fácil de descumprir o proposto durante as eleições, de ser corrompido e corromper!

- NÃO QUEREMOS A PEC37! Ela tira o poder investigativo do Ministério Publico, sendo na pratica a mesma coisa que roubalheira sem punição, sinônimo de IMPUNIDADE PERPÉTUA!

- TRANSFORMAÇÃO DE CORRUPÇÃO EM CRIME HEDIONDO

- EXPLICAÇÃO SOBRE OS GASTOS EXORBITANTES COM A COPA DO MUNDO, em detrimento de problemas sociais gritantes e antigos

- SAÍDA IMEDIATA DE RENAN CALHEIROS da Presidência do Senado

- SAÍDA IMEDIATA DE MARCOS FELICIANO da Comissão de Direitos Humanos da Câmara

- INVESTIMENTO NA INFRAESTRUTURA e no equipamento dos hospitais e postos de saúde relacionados ao SUS. NA EDUCAÇÃO, MELHORES SALÁRIOS E SEMPRE TER COMISSÃO DE CLASSE PARA AVALIAR O APROVEITAMENTO DO DISCENTE E DO DOCENTE. ESTA COMISSÃO, SEM VÍNCULO NENHUM COM OS AVALIADOS, SOMENTE O DA RIGOROSA E DETALHADA AVALIAÇÃO; IDEM NA SAÚDE E NA SEGURANÇA.

- MAIORIDADE PENAL (E O SISTEMA CARCERÁRIO - ABRIR PARA O SETOR PRIVADO - COM TRABALHOS PROFISSIONAIS E OPÇÃO DE ESCOLARIDADE NO NÍVEL SUPERIOR)

- INVESTIMENTO NA EDUCAÇÃO em todos os níveis

Objetivos claros que irão ajudar nosso país!

POVO UNIDO, COM CERTEZA, JAMAIS SERÁ VENCIDO!

Nenhum comentário: