A B Ó B O R A !!!!!!!!! 
Um segredinho revelado...
Alguns anos atrás, um ex-professor meu mostrou-me uma análise de sangue; o que
eu vi me deixou impressionado.

Os cinco principais parâmetros do sangue, ou seja: ureia, colesterol, glicemia,
lipídios e triglicerídeos apresentavam valores que, em muito excediam os níveis
permitidos.

Comentei que a pessoa com aqueles índices já deveria estar morta ou, se estava
viva, isto seria apenas por teimosia.

O professor, então, mostrou o nome do paciente que, até então, tinha sido
ocultado pela sua mão. O paciente era ele mesmo!

Fiquei estupefato! E comentei: "Mas como? E o que você fez?".

Com um sorriso ele me apresentou a folha de uma outra análise, dizendo: "Agora,
olhe esta, compare os valores dos parâmetros e veja as datas".

Foi o que eu fiz. Os valores dos parâmetros estavam nitidamente dentro das
faixas recomendadas, o sangue estava perfeito, impecável, mas a surpresa
aumentou, quando olhei as datas; a diferença era de apenas um mês (entre as duas
análises da mesma pessoa)!

Perguntei: "Como conseguiu isso? Isso é, literalmente, um milagre!"

Calmamente, ele respondeu que o milagre se deveu a seu médico, que lhe sugeriu
um tratamento obtido de outro médico amigo. Este tratamento foi utilizado por
mim mesmo, várias vezes, com impressionantes resultados.

Aproximadamente, uma vez por ano, faço análise de meu sangue e, se algum dos
parâmetros estiver apresentando tendência ao desarranjo, volto  imediatamente a
repetir esse processo. Sugiro que você o experimente.
Aqui está o SEGREDO: Semanalmente, por 4 semanas, compre, na feira ou em
supermercado, pedaços de abóbora. Não deve ser a abóbora moranga e sim a abóbora
grande, que costuma ser usada para fazer doce. Diariamente, descasque 100 gramas
de abóbora, coloque os pedaços no liquidificador (cru), junto com água (SÓ
ÁGUA!), e bata bem, fazendo uma vitamina de abóbora com água.

Tome essa vitamina em jejum, 15 a 20 minutos antes do desjejum (café da manhã).
Faça isso durante um mês, toda vez que o seu sangue precisar ser corrigido.
Poderá controlar o resultado, fazendo uma análise antes e outra depois do
tratamento com a abóbora. De acordo com o médico, não há qualquer
contraindicação, por tratar-se apenas de um vegetal natural e água (não se usa
açúcar!).

O professor, excelente engenheiro químico, estudou a abóbora para saber qual ou
quais ingredientes ativos ela contém e concluiu, pelo menos parcialmente, que
nela está presente um solvente do colesterol de baixo peso molecular: o
colesterol mais nocivo e perigoso - LDL .

Durante a primeira semana, a urina apresenta grande quantidade de colesterol LDL
(de baixo peso molecular), o que se traduz em limpeza das artérias, inclusive as
cerebrais, incrementando, assim, a memória da pessoa.

Há apenas um inconveniente: o sabor da abóbora crua não é muito agradável! Nada
mais.
Porém, há um detalhe importante: nem a abóbora, nem a água poderão ir para a
geladeira, porque a refrigeração destrói os ingredientes ativos da vitamina.

Esta é a razão de ter que comprar, semanalmente, a abóbora, pois, fora da
geladeira, ela se estraga rapidamente.

ABÓBORA... Não faça disso um segredo... DIVULGUE!